PRODOTTI
Porte autoriparanti Dynamicroll ®
Autolavaggi
CleanRooms
DynamicRoll ®
Food Inox
Food P.E.
Frigo 1
Frigo 2
Supermarket

Porte impacchettamento Pack
Carroponte
Compostaggi
FirePack
Industria
Industria pesante
MegaPack

Porte avvolgimento Roll
Autolavaggi
Automobili
Industria
Ospedaliero
Supermarket

CONFIGURATORE PORTE
SETTORI MERCEOLOGICI
Aeroporti - Porti navali
Agroalimentare
Autolavaggi
Automobile
Camere sterili
Carroponte
Chimico-Atex
Compostaggi
Grande distribuzione
Industria & industria pesante
Logistica
Ospedalieri
Refrigerazione industriale

APPLICAZIONI SPECIALI
VIDEO
FOTO GALLERY
CONTATTI
ASSISTENZA


 

INFO PRIVACY

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.x
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensxi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i nostri servizi web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica sul dominio: www.bmpeurope.eu
L’informativa è resa solo per il dominio sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente a partire da questo sito.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Consenso per il trattamento dei dati personali

Sicurezza e privacy
Trattamento dei dati personali
Per poter accedere e navigare nel sito di B.M.P. S.r.L. non è richiesta alcuna registrazione: tutte le schede prodotto sono liberamente consultabili.

È necessario invece lasciare i propri dati nel momento in cui si è rivenditori o agenti per poter effettuare gli ordini oppure per richiedere assistenza o preventivi.

In questo caso verrà richiesto di lasciare le informazioni strettamente necessarie all’effettuazione dell' ordine e all' utilizzo dei servizi forniti dal sito (per agenti e rivenditori) oppure informazioni strettamente necessarie per poter produrre un preventivo o far avanzare una richiesta di assistenza.

Questi dati possono essere modificati da te in qualunque momento, cliccando su "Profilo utente" che si trova aal' interno dell' "Area privati" (solo agenti e rivenditori).

Tutti i suoi dati sono soggetti al rispetto della legge sulla "Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" (D.lgs. 30.6.2003 n. 196), nota come legge sulla privacy.

I dati automaticamente acquisiti dal sistema informatico* verranno utilizzati al solo fine di:
f) ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito
g) migliorare la visualizzazione grafica e di contenuti in un futuro accesso sul sito medesimo
h) verificare il corretto funzionamento del sistema informatico

*dati acquisiti automaticamente dal sistema informatico
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URl (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni

I dati personali sono trattati, nell'ambito della normale attività della nostra azienda, per:

1.finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il compilante (statistiche interne, feedback di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio ecc.);

2.finalità connesse agli obblighi previsti dalle leggi vigenti;

3.se espressamente consentito nel form di registrazione, per finalità promozionali ovvero per l'invio di materiale redazionale.

L'interessato gode espressamente e gratuitamente dei diritti di cui all'art. 13 del D.lgs. 30.6.2003 n. 196, e cioè: di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede B.M.P. S.r.L. dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva, fermo restando che l'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata alla sede della società.

 

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

OGGETTO: informativa e richiesta di consenso ai sensi e per gli effetti degli artt. 13, 23 e 26 del DLgs. 30.6.2003 n. 196, relativo alla tutela del trattamento dei dati personali.
B.M.P. S.r.L. La informa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che:

1) il suddetto D.Lgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti, prescrivendo il dovere di informare gli interessati sui diritti che la legge riconosce loro e sulle caratteristiche del trattamento dei dati;

2) il trattamento dei Suoi dati personali che Le saranno richiesti e che ci verranno da Lei comunicati sarà svolto nei locali della B.M.P. S.r.L. sita in Via Torino, 64/ter 12040 - VEZZA D' ALBA (CN), nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, per obblighi legali e fiscali per l’esecuzione degli obblighi contrattuali;

3) titolare del trattamento è la società B.M.P. S.r.L. Il responsabile del trattamento dei dati è domiciliato ai fini della legge nella sede della stessa Società. In occasione di tali trattamenti il titolare, e i relativi incaricati, possono venire a conoscenza dei dati che saranno trattati nel rispetto degli obblighi derivanti dalle norme sulla privacy e secondo principi di correttezza;

4) il trattamento avverrà con sistemi manuali e automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;

5) escludendo le comunicazioni e le diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge;

6) la natura del conferimento è da intendersi strettamente necessaria in relazione alla finalità dei trattamenti su indicati. Il conferimento da parte Sua dei predetti dati è indispensabile per l’esatto assolvimento delle attività sopra elencate;

7) l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità di adempiere correttamente agli obblighi contrattuali e di legge, compromettendo la prosecuzione del rapporto instaurato tra le parti;

8) in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, in particolare di:

– conoscere l’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelleggibile;
– essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
– ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
– ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
– opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
– opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il testo completo dell’art. 7 del DLgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile sul sito del Garante www.garanteprivacy.it.

 

 
 
BMPEUROPE Srl - Vezza d'Alba (CN) - Italia - +39.0173.658312 - info@bmpeurope.eu - P.I. 03389280045 - Privacy  
Bmpdoors
www.bmpdoors.com
Italy
www.bmpdoors.it
Spain
www.bmpdoors.es
United Kingdom
www.bmpdoors.co.uk
United States
www.bmpdoors.us
Mexico
www.bmpdoors.mx
Australia
www.bmpdoors.co.au
India
www.bmpdoors.in
Frigo1
www.frigo1-doors.com
Frigo2
www.frigo2-doors.com
DynamicRoll
www.dynamicroll-doors.com
Clean Rooms
www.cleanrooms-doors.com
Food
www.food-doors.com
Supermarkets
www.supermarket-doors.com
Roll
www.roll-doors.com
Pack
www.pack-doors.com
Crane
www.crane-doors.com
Megapack
www.megapack-doors.com
 
web-media